miércoles, 24 de julio de 2013

Beausejour ingresó en victoria amistosa de Wigan

El zurdo entró a los 60' en el triunfo por la cuenta mínima de su elenco ante el Morecambe, elenco de la cuarta división inglesa. Además, el lateral Stefano Magnasco también vio acción en la derrota de Groningen por 3-1 a costa del Getafe español.

En el Globe Arena de Inglaterra, Morecambe, escuadra de la cuarta división, se midió contra el Wigan de Jean Beausejour, equipo que en la temporada 2013-2014 actuará en la segunda categoría inglesa.

Los 'Lactics' dominaron en buena parte del pleito, y el zurdo chileno dijo presente en el encuentro desde el minuto 60. A los 76', Marc-Antoine Fortune logró abrir el marcador, tanto que sería definitivo en un encuentro que tuvo varias modificaciones de nombres.

Wigan sigue con su pretemporada. El día 27 de julio enfrenará al Dundee United en Escocia, para el 3 de agosto debutar en el Championship ante el Barnsley.

En tanto, Groningen contó con Stefano Magnasco desde los 73’ minutos en la caída por 3-1 ante el Getafe. Los españoles anotaron gracias a Adrián Colunga, Diego Castro y Mehdi Lacen, mientras Tjaron Chery marcó para el equipo del ex Universidad Católica.