sábado, 27 de julio de 2013

La "U" sigue enredada y debutó con derrota en el Apertura

El conjunto de Marco Antonio Figueroa continúa con graves problemas en la definición y ahora cayó por 1 a 0 ante Rangers de Talca en el Santa Laura. El único tanto del encuentro lo anotó Esteban Ciacceri tras un grosero error de la defensa azul. Mal inicio de torneo para el cuadro estudiantil.
Universidad de Chile debutó con el pie izquierdo en el Torneo de Apertura y cayó por 1 a 0 ante Rangers de Talca en el Estadio Santa Laura. Los azules dominaron todo el encuentro, pero sobre el final se vieron sorprendidos por un tanto de Esteban Ciaccheri.

La “U” comenzó con todo, dominando en todos los sectores del campo de juego, pero con poca efectividad en el ataque. La más clara fue para los azules; Isaac Díaz falla un cabezazo y es casi autogol, pero Nicolás Peric estaba presto. Luego la tuvo Luciano Civelli y Sciorilli respondió en otro lado. Sin goles se fueron al descanso.

La más clara para la “U” estuvo en los pies de Charles Aránguiz, quien sacó un misil desde fuera del área, el que chocó en el poste derecho de Peric. Los universitarios dominaban, pero no conseguían marcar diferencias. La sorpresa llegó a los 85 minutos, cuando Esteban Ciaccheri aprovechó un error de Ezequiel Videla y marcó el 1 a 0.

Sobre el final lo tuvo Isaac Díaz, pero su disparó se fue al vertical izquierdo de Peric. Al final fue triunfo de Rangers, impensado por el trámite del partido. Castigo para la “U” por su la poca eficacia en la delantera. Con este resultado, los piducanos suman 3 unidades y Universidad de Chile se queda con 0 tras la primera fecha del Torneo de Apertura.