miércoles, 24 de julio de 2013

Fiorentina se dio un paseo con Pizarro en cancha

La escuadra 'Viola' no tuvo piedad del Cremonese, elenco de la tercera división italiana, al aplastarlos por 7-1, con presencia del 'Fantasista' en el primer tiempo. En tanto Carlos Carmona también jugó una etapa en Atalanta que superó por 3-1 a Lumezzane.

Un duelo para ayudar a la moral jugó Fiorentina durante su pretemporada en Italia, ya que logró un aplastante 7-1 sobre el Cremonese, elenco de la tercera división que no pudo hacer frente al equipo de Vincenzo Montella.

Sólo David Pizarro vio acción en este encuentro -Matías Fernández no fue considerado- en el 11 que jugó el primer tiempo y que luego fue cambiado totalmente para el complemento.

Mario Gomez se matriculó con el doblete a los 3' y 42', mientras que Ljajic (34') y Hegazy (37') completaron la paliza del primer lapso.

En el segundo tiempo Rossi también se hizo presente con dos tantos a los 51' de penal y 75', y Iakovenko puso su personal a los 71'. En tanto del honor para los visitantes llegó gracias a Brighenti a los 73'. Así el elenco de Montella realizó su segundo duelo amistoso en Moena.

Por su parte Atalanta de Carlos Carmona también vio acción ante un elenco modesto, Lumezzane de tercera división, y lo derrotó por 3-1.

El mediocampista chileno estuvo en canchas los primeros 45 minutos donde sacaron ventaja con goles de Migliaccio a los 25' y Moralez a los 36', tras el empate parcial de Torregrossa a los 33' de penal. En el segundo tiempo aumenó Baselli a los 59' para un buen apronte de la escuadra de Bergamo.