miércoles, 31 de julio de 2013

[Video] Audi Cup: Manchester City de Pellegrini goleó al Mila

[Video] Audi Cup: Manchester City de Pellegrini goleó al Milan

El cuadro de Manuel Pellegrini venció por 5 a 3 al elenco italiano en el Allianz Arena de Alemania y accedió a la final del cuadrangular amistoso. Mañana los Ciudadanos se verán las caras con el ganador del partido entre Bayern Munich y Sao Paulo de Brasil.
Después de una productiva gira por Hong Kong,Manchester City llegó a Alemania para disputar la Audi Cup 2013. En su primer partido en el Allianz Arena, el cuadro dirigido por Manuel Pellegrini goleó por 5 a 3 al Milán, con un primer tiempo sobresaliente.

Apenas se jugaban los 3 minutos de juego cuando Jesús Navas arrancó por derecha, sacó un centro para Stevan Jovetic, quien se la cedió a David Silva para el 1 a 0. A los 18’ apareció Micah Richards para poner el 2 a 0. Kolarov marcó el tercero con un tiro cruzado.

El cuarto y el quinto fueron obra de Edin Dzeko, quien ha recibido todo el apoyo del Ingeniero Manuel Pellegrini. Luego vinieron los descuentos del Milan. Corría el minuto 37’ cuando El Shaarawy puso el primer descuento. Luego el mismo El Shaarawy marcó el 2 a 5, y sobre el final de la primera etapa Petagna anotó el tercero.

El segundo tiempo estuvo de más y ambos equipos hicieron las pases. 5 a 3 fue el marcador final a favor del Manchester City, equipo que clasificó a la final de la Audi Cup, instancia en la que deberá enfrentar al ganador del duelo entre Bayern Munich y Sao Paulo.