martes, 23 de julio de 2013

Junior Fernandes fue titular en clasificación del Dinamo Zagreb

El delantero chileno jugó los 90 minutos en la victoria por 1 a 0 del elenco croata sobre el Fola Esch de Luxemburgo. Con este resultado, el ex cuadro de Pedro Morales completó un global de 6 a 0 y confirmó su paso a la tercera ronda clasificatoria de la Champions, donde se medirá ante el Sheriff de Moldavia.
Junior Fernandes agarró camiseta de titular en el Dinamo Zagreb y hoy cumplió una destacada actuación en la victoria sobre el Fola Esch de Luxemburgo. El elenco croata venció por 1 a 0 a su rival de turno y accedió a la tercera ronda clasificatoria de la Champions League 2013-14.

El ex delantero de Universidad de Chile y Bayer Leverkusen jugó los 90 minutos en el duelo que se desarrolló en el Estadio Maksimir. El único gol del encuentro lo convirtió Andrej Kramaric mediante lanzamiento penal a los 78 minutos.

Con esta victoria, Dinamo Zagreb superó a su rival por un marcador global de 6 a 0. El elenco croata había vencido por 5 a 0 al Fola Esch en Luxemburgo, con un tanto del chileno.

De esta manera, el ex equipo de Pedro Morales accedió fácilmente a la tercera ronda clasificatoria para la Liga de Campeones, donde deberá enfrentarse al Sheriff Tiraspol de Moldavia, equipo que dejó en el camino al Sutjeska.