domingo, 11 de agosto de 2013

Antofagasta perdonó y Colo Colo consiguió sumar su primer punto

Los Pumas pagaron caro no ponerle la lápida al duelo en la segunda etapa cuando estaban en ganancia por la mínima, y con más ganas que fútbol, el Cacique encontró la paridad y cosecha la primera unidad en el Apertura tras comenzar con dos derrotas.
Deportes Antofagasta tuvo la opción de hundir más a Colo Colo, pero fue indulgente y los albos consiguieron igualar la cuenta aprovechando la poca efectividad de los locales para poner la lápida al duelo promediando el segundo tiempo. El duelo jugado en el Calvo y Bascuñán finalizó 1-1.
Los primeros minutos fueron todos para Colo Colo, pero Benítez, Toledo y Olivi no estuvieron finos para batir al arquero nortino, Fernando Hurtado, de buena actuación. Promediando en primer tiempo, el duelo cayó en un pozo.
Recién sobre el final de la primera etapa, Antofagasta lo tuvo con un remate que dio en el palo. Después, los dirigidos por Gustavo Benítez respondieron sin resultado.
Luego del descanso, llegaría la apertura de la cuenta para Antofagasta en los pies de Cristian Canio a los 63’. El ex Colo Colo sacó un remate que dejó parado a Justo Villar.
A los 75’ pudo cambiar el desarrollo del partido, cuando un error Fabián Benítez dejó en inmejorable posición a Javier Elizondo, pero Villar estuvo sólido para ganar el mano a mano.
El salvavidas para los albos llegó en los 82’, con un golazo de volea de Emiliano Vecchio tras una gran habilitación de José Pedro Fuenzalida.
Con el empate, Colo Colo sigue sin poder ganar en los tres partidos que van del Apertura, le permite sumar el primer punto, pero mantiene las dudas y los ojos puestos sobre el cuadro dirigido por Gustavo Benítez.
Los albos salen de momento del último lugar de la tabla en la decimosexta posición, mientras que Antofagasta llega a cuatro puntos en el escalafón número diez. En la próxima fecha, los albos reciben a Iquique, mientras que Los Pumas visitarán a Cobresal.