viernes, 2 de agosto de 2013

El Barcelona humilló al Santos (gol de Alexis incluido)

[Video] El Barcelona humilló al Santos con gol de Alexis incluido

El cuadro catalán goleó por 8-0 a los brasileros, que contaron con los ex Universidad de Chile, Walter Montillo y Eugenio Mena. El chileno de los Culés tuvo una actuación superlativa, pudiendo compartir minutos con Messi y Neymar.
El Barcelona se estrenó en el Camp Nou, con el debut de Gerardo Martino y el tridente sudamericano compuesto por Alexis, Messi y Neymar, pasándole la aplanadora al Santos por 8-0 en la versión número 48 del tradicional Trofeo Joan Gamper.
Los Culés partieron con Alexis Sánchez y Messi desde el inicio, mientras que Neymar alcanzó a jugar algunos minutos junto al chileno y el argentino luego de ingresar tras el descanso. Además, Walter Montillo fue titular en Santos y Eugenio Mena entró en el complemento.
La cuenta la abrió Lionel Messi recién a los 9’. A los 12 minutos, Léo Lourenzo anotó en propiapuerta y puso el segundo para el Barcelona.
En tanto, Alexis Sánchez aparecería a los 21’ tras aprovechar una individualidad de Messi y encontrar en el centro del área la habilitación del trasandino y definir de gran forma. El cuarto para los Culés llegó a los 28’ en los pies de Pedro.
Ya en el segundo tiempo, entró Neymar en el Barcelona, mientras que en el Santos ingresó el seleccionado nacional, Eugenio Mena.
El marcador se siguió moviendo cuando a los 52’ Cesc Fàbregas aprovechó una buena habilitación de Alexis y puso el 5-0 parcial. El mismo español repitió a los 67’ tras un pase de Neymar desde la izquierda.
En los 71’, Alexis Sánchez fue sustituido y salió ovacionado entre aplausos. El atacante chileno fue fiero en la recuperación, desbordó, habilitó, se mostró y se inscribió en el marcador. De hecho, hizo ver mal a Mena por la banda.
El séptimo fue un golazo con un derechazo de distancia de Adriano en los 75’. Dongou cerró la expresiva humillación del Barcelona al Santos decretando el definitivo 8-0.