jueves, 1 de agosto de 2013

[Video] Bayern Munich se quedó con la Audi Cup ante el Man. City

El elenco de Pep Guardiola venció por 2 a 1 al de Manuel Pellegrini en el Allianz Arena y se quedó con el trofeo del cuadrangular amistoso. Thomas Müller y Mario Mandzukic anotaron para los alemanes, mientras que Álvaro Negredo lo hizo para los ingleses.
Hasta en los amistosos el Bayern Munich sigue dominando en Europa y ahora se quedó con la Audi Cup 2013. El elenco bávaro venció por 2 a 1 al Manchester City de Manuel Pellegrini, en un duelo que terminó siendo bastante apretado en el Allianz Arena.

Los alemanes comenzaron dominando, sobre todo en la primera etapa, pero se fueron al descanso con el marcador en cero. En la segunda fracción, precisamente a los 61 minutos, el español Álvaro Negredo le ganó a Dante y sacó un disparo cruzado para poner el 1 a 0.

Sin embargo, a los 66 minutos Thomas Müller marcó la igualdad a través de lanzamiento penal. Luego a los 72’ el croata Mario Mandzukic aprovechó un centro desde la derecha para poner el 2 a 1 con golpe de cabeza.

Con este resultado, el Bayern Munich se quedó con el trofeo de la Audi Cup 2013, mientras que Manchester City del Ingeniero fue subcampeón.