domingo, 18 de agosto de 2013

[Video] Vidal destacó en brillante victoria de la Juve en Supercopa

La Vecchia Signora derrotó por 4 a 0 a la Lazio en el Estadio Olímpico de Roma, resultado con el que se adjudicó un nuevo título en su historia. El volante chileno fue buena figura en la goleada bianconera, en la que marcaron Paul Pogba, Giorgio Chiellini, Lichtsteiner  y Carlos Tévez. Mauricio Isla vio el encuentro desde el banco de suplentes.
Juventus goleó por 4 a 0 a la Lazio en el Olímpico de Roma, resultado con el que se adjudicó la Supercopa de Italia. El chileno Arturo Vidal fue titular y jugó los 90 minutos, siendo nuevamente figura en la Vecchia Signora. Por su parte, Mauricio Isla vio todo el encuentro desde la banca.

El partido comenzó con todo, de ida y vuelta en la capital italiana. El ex volante del Leverkusen era el más activo en los turineses, tanto en el quite como en ataque. Sin embargo, los laciales querían demostrar su buen juego, el que los llevó a consagrarse en la Copa Italia de la temporada pasada.

A los 21’ ingresó Paul Pogba por Claudio Marchisio, quien salió lesionado. Dos minutos después, el mismo joven francés marcó la apertura de la cuenta para la Vecchia Signora. Con la victoria parcial se fueron al descanso en el Olímpico de Roma.

El segundo tiempo fue un monólogo de la Juventus. A los 52’ Giorgio Chiellini marcó el 2 a 0 para el cuadro de los chilenos. Luego a los 54’ Lichtsteiner puso el 3 a 0. Dominaba y goleaba la Juve. A los 57’ Paul Pogba habilitó al argentino Carlos Tévez, quien anotó su primer gol oficial con la camiseta de la Vecchia Signora.

Finalmente fue un 4 a 0 categórico a favor de la Juventus, con una destacada actuación del chileno Arturo Vidal. La Vecchia Signora se queda con una nueva Supercopa italiana en su rica historia.