miércoles, 7 de agosto de 2013

[Video] Alexis volvió a marcar en demostración de Messi y Neymar

El delantero chileno anotó el 7 a 1 definitivo para la goleada del Barcelona sobre un combinado de Tailandia. Neymar anotó su primer tanto con la camiseta del elenco Culé, mientras que el resto de los tantos fueron obra de Lionel Messi y Pedro.

Barcelona fue una verdadera aplanadora ante un combinado de Tailandia, exhibición en la que destacó Neymar y Lionel Messi, además de Pedro. Sin embargo, el chileno Alexis Sánchez volvió a marcar y estructuró la goleada de 7 a 1 sobre el conjunto asiático.

El tocopillano sigue haciendo una gran pretemporada con el elenco Culé, pero en esta ocasión no fue de la partida. La goleada comenzó a los 12 minutos con el primer gol de Neymar, luego de una habilitación de Fàbregas. Luego a los 14’ apreció Messi para poner el 2 a 0.

El 3 a 0 lo anotó Pedro, el reemplazante de Alexis. El cuarto cayó a los 26 minutos a través de Messi. El mismo Pedro anotó el 5 a 0 a los 34’. Antes de irse al descanso hubo penal para Tailandia y fue Teerasil Dangda quien descontó.

En la segunda fracción ingresó Alexis Sánchez. A los 48’ Pedro puso el 6 a 1 y el tercero personal. Un minuto más tarde el delantero chileno puso su cuota y estructuró el marcador de 7 a 1. De ahí en más el Barcelona se relajó y todo terminó igual.