lunes, 26 de agosto de 2013

[Video] Pizarro le dio el triunfo a la Fiorentina con pie de cueca

El mediocampista nacional cerró el marcador para su equipo y los tres puntos con un gol de buena factura. Además, el duelo válido por la primera fecha de la Serie A tuvo a Matías Fernández en los últimos minutos.
David Pizarro le dio el triunfo a la Fiorentina en el duelo que cerró la primera fecha del calcio italiano en el Estadio Artemio Franchi. La Viola derrotó por 2-1 al Catania con el ex Santiago Wanderers los 90 minutos, mientras que Matías Fernández ingresó a los 84’.
Giuseppe Rossi abrió la cuenta para los locales en los 14’ luego de un pase hacia atrás de Cuadrado. El argentino, Pablo Barrientos, igualó a los 22’ con un zurdazo dentro del área.
Sin embargo, a los 28 minutos apareció la genialidad de David Pizarro, que ganó un despeje de Catania, encaró, se sacó a dos rivales y sacó un derechazo a la entrada del área para poner el definitivo 2-1 para su equipo.
Este jueves, la Fiorentina disputará su paso a la fase grupal de la Europa League ante el Grasshopper de Suiza. En la ida, los italianos consiguieron una victoria por 1-2 como visita. En la próxima fecha de la Serie A visitarán al Genoa.